В Россию «завезли» бриллианты. Спрашивать у Киану Ривза

16:20 16/06/2018
В Россию «завезли» бриллианты. Спрашивать у Киану Ривза
ФОТО : Zuma\TASS / Curtis Means

Что хочет продать российским покупателям Киану Ривз, чей концерт в Московской филармонии посетила блистательная Мэрил Стрип, а кого из звезд позвали в Кремль? «МИР 24» собрал самые яркие события из жизни знаменитостей.  

В Россию завезли необычные бриллианты. Спрашивать у Киану Ривза! А если серьезно, в сети появился трейлер фильма «Сибирь» с голливудским актером в главной роли. По сюжету, герой Ривза – торговец драгоценными камнями Лукас Хилл отправляется в Россию. Его партнер Петр пропадает вместе с драгоценностями, а Хилл спешит на его поиски в Сибирь. И если «сибирские» сцены фильма снимали в Канаде, то улицы Санкт-Петербурга самые что ни на есть настоящие! На съемки боевика в северную столицу Киану приезжал еще в прошлом году, чем несказанно порадовал своих поклонников. Актер с удовольствием фотографировался со всеми желающими. Даже в короткие перерывы между работой. 

А вот другая голливудская звезда Мэрил Стрип посетила на днях златоглавую. Визит актрисы носил личный характер – тем неожиданней оказался ее поход в Московскую филармонию. Стрип пришла на концерт Уральского академического оркестра и настолько впечатлилась выступлением, что в антракте решила поблагодарить пианиста Бориса Березовского. Актриса просто зашла в гримерку музыканта, а тот буквально лишился дара речи. Еще бы! Не каждый день тебя хвалят оскароносные актрисы.

А наши звезды с размахом отметили главный праздник страны – День России. Утром на официальной части в Кремле, где президент вручал государственные премии, присутствовали композитор Игорь Крутой, певица Валерия, супермодель Наталья Водянова и оперная пара Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов. Сохранить торжественное настроение знаменитостям не помешал даже сильный ветер и дождь. Но волновались артисты зря – к праздничному концерту все тучи разошлись. Среди прочих публику радовали группа «Любэ», Николай Басков, Нюша и Филипп Киркоров. Последний, к слову, поддержал своим выступлением главную тему вечера – чемпионат мира по футболу.

comments powered by HyperComments