За «любопытной» игрой Франция – Австралия следит фан-зона на Воробьевых горах

13:42 16/06/2018
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

В Казани проходит футбольный матч между сборными Франции и Австралии. Счет пока 0:0. За игрой наблюдают не только болельщики на стадионе, но и в фан-зоне на Воробьевых горах. В Москве вместе фанатами болеет и корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Настроение у болельщиков прекрасное и боевое. Но по сравнению с матчем открытия сегодня в фан-зоне тишина и спокойствие, ведь эта игра с самым ранним началом из всех сыгранных на чемпионате. Что такое 13:00? Да в это время настоящие болельщики только просыпаются, а тут надо успеть не только оторвать тело от кровати, но и хоть как-то привести его в порядок и доставить сюда, в фан-зону. Впрочем у многих это получилось. Здесь можно заметить болельщиков из Франции и Австралии, уже подтянулись аргентинцы и немцы.

«Посмотрим матч здесь, а потом поедем на стадион «Спартак» на игру Аргентина – Исландия. А завтра будем болеть за своих на матче Германия – Мексика», – говорит немецкий фанат. 

Кому больше всех надо

Поединок между Францией и Австралией может быть весьма любопытным, ведь за последние 17 лет эти команды встречались всего три раза. Один раз была ничья, один раз победили французы, и один раз австралийцы. Впрочем, эксперты отдают предпочтение французам, ведь в последних товарищеских встречах они обыграли такие команды, как Италия, Россия, Ирландия – просто все суперсборные. Хотя Австралия – это те ребята, которые действительно могут сегодня удивить, поэтому очень внимательно следим за встречей. 

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments