«Группа смерти» и Месси: третий день мундиаля обещает сюрпризы

11:15 16/06/2018
«Группа смерти» и Месси: третий день мундиаля обещает сюрпризы
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

На календаре 16 июня. Болельщики всего мира встречают третий день чемпионата мира по футболу. Все пребывают в приятном предвкушении, ведь именно сегодня на поле в Москве выйдет нападающий сборной Аргентины Лионель Месси. Он поведет вперед страну в матче против Исландии, сообщает «МИР 24».

Кому больше всех надо

ЧМ-2018 станет четвертым в карьере легендарного футболиста. Есть мнение, что и последним. На сам Месси признался журналистам, что пока не думает о своей будущей карьере и полностью сконцентрирован на матчах мундиаля. 

16 июня будет сыграно четыре матча первого тура группового этапа. В борьбу включаются команды групп «C» и «D». Футбольные обозреватели называют сегодняшнюю картину «группой смерти»: итоги игр не рискнет предсказать даже самый опытный любитель футбола. Любая из сборных может занять как первое, так и последнее место. Особое внимание болельщиков всего мира будет приковано к играм французов с австралийцами и к схватке аргентинцев и исланцев. 

Игры пройдут: 

Казань. В 13.00 (мск) здесь встретятся сборные Франции и Австралии.

Москва. В 16.00 (мск) играют команды Аргентины и Исландии.

Саранск. В 19.00 (мск) встречаются сборные Перу и Дании.

Калининград. В 22.00 (мск) играют Хорватия и Нигерия.

На сочинском стадионе «Фишт», где прошел матч чемпионата мира по футболу между сборными Португалии и Испании, установлен рекорд посещаемости.

comments powered by HyperComments