Португалия – Испания: россияне наблюдают за зрелищной игрой в спорт-барах

21:23 15/06/2018
ФОТО : Антон Новодережкин/ТАСС

В спорт-барах по всей России болельщики следят за зрелищной игрой сборных Португалии и Испании, которая в эти минуты идет на спортивной арене в Сочи. В Москве вместе с футбольными фанатами за острыми моментами на поле наблюдает корреспондент телеканала «МИР 24» Александр Бриус. 

Все спортивные бары в центре Москвы переполнены. Это немудрено, ведь Испания и Португалия это одни из лучших команд в мире. Правда, ни одного испанца или португальца в спорт-барах Москвы нет, видимо, они все-таки наблюдают за своими любимыми командами на стадионе в Сочи. А здесь, в Москве, собрались русские, немцы и даже мексиканцы. В ожидании игр своих национальных команд, они наслаждаются пиринейским дерби.

А вот в Санкт-Петербурге корреспондент телеканала «МИР 24» Нахит Бабаев испанских и португальских болельщиков все-таки отыскал. Также за игрой дня на Конюшенной площади следят россияне, колумбийцы, иранцы. 

Кому больше всех надо

У экранов сейчас и жители Кабардино-Балкарии. В Нальчике футбольный матч можно посмотреть в Зеленом театре, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Марина Сасикова. 

Это самая крупная концертная площадка города, она рассчитана на 2500 мест прямо под отрытым небом. Здесь для болельщиков организовали трансляцию футбольного матча. На сцене смонтировали огромный экран длиною 12 метров. И сюда пришло очень много людей: все же в дружной, веселой компании наблюдать за мировым первенством интереснее. Кроме того, буквально во всех населенных пунктах республики организовали фан-зоны в парках, кафе, барах и ресторанах.

Сейчас закончился первый тайм, счет 2:1 в пользу Португалии, оба года забил Криштиану Роналду. Хотя букмекеры в сегодняшнем матче отдают предпочтение сборной Испании. Шансы этой команды на победу оцениваются в два раза выше, и это несмотря на то что уже в России, за два дня до чемпионата мира, Испания лишилась главного тренера.

Юлен Лопетеги заключил контракт с мадридским «Реалом», за что и был уволен. На этом посту его сменил легенда испанского футбола Фернандо Йерро. Правда, тренерскую карьеру он начал совсем недавно: поработал ассистентом в «Реале», был главным в скромном «Овьедо», а теперь его ждет самый серьезный вызов в карьере.

comments powered by HyperComments