Алан Дзагоев из-за травмы бедра пропустит ближайший матч ЧМ-2018

21:12 15/06/2018
Алан Дзагоев из-за травмы бедра пропустит ближайший матч ЧМ-2018
ФОТО : Денис Тырин/ТАСС

Полузащитник сборной России Алан Дзагоев не примет участия в ближайшем матче чемпионата мира против команды Египта. Об этом рассказал игрок российской национальной команды Александр Головин, передает ТАСС.

«Конечно, все расстроены, что он не примет участия в предстоящем матче, но, надеемся, медицинский штаб сделает все возможное, чтобы он восстановился быстрее», – сказал Головин, добавив, что точный диагноз футболисту пока не поставили, но, по предварительным данным, восстановление займет десять дней.

Напомним, накануне на московской арене «Лужники» состоялся матч открытия чемпионата мира по футболу, в котором российские спортсмены играли против команды Саудовской Аравии. Дзагоев начал встречу в основном составе, однако уже в середине первого тайма попросил замену и покинул поле. Позднее у игрока было диагностировано повреждение мышц задней поверхности бедра.

Следующая игра сборная России состоится уже 19 июня в Санкт-Петербурге против команды Египта, а 25 июня россияне встретятся в Самаре с уругвайцами.

comments powered by HyperComments