Испытание на ловкость: в дома на озере письма приносят почтальоны-акробаты

12:53 15/06/2018
Испытание на ловкость: в дома на озере письма приносят почтальоны-акробаты
ФОТО : Pixabay

Американские почтальоны каждый день проходят испытание на ловкость и выносливость, когда доставляют письма в дома на озере Дженива в Висконсине, передает «360».

Все дело в том, что почтальоны проезжают мимо этих домов на корабле, который не останавливается. И чтобы положить письма в почтовый ящик, они вынуждены спрыгивать на причал у каждого дома, успеть добежать до ящика, а потом вернуться на судно. Оно при этом не просто не останавливается, но даже не сбавляет скорости. 

В Сети появился даже ролик с девушкой-почтальоном, которая проделывает все эти акробатические трюки. Он быстро набрал множество просмотров, а пользователи отметили, что такая работа окажется не под силу каждому желающему. 

На видео молодая американка спрыгивает на причал, через мгновение оказывается около почтового ящика, чтобы проверить его и положить письма, а затем ловко запрыгивает обратно на корабль. И так около каждого домика, возле одного из них она даже умудряется поцеловать гуся, в форме которого выполнен ящик. 

Отмечается, что традиция разносить послания таким образом существует уже на протяжении века. Каждое лето, начиная с 1916 года, почтальоны-акробаты обслуживают в общей сложности 75 домов. Команда состоит из четырех человек. 

Не всегда доставка проходит гладко, так как некоторым почтальонам не хватает сил и физической подготовки или они не успевают запрыгнуть обратно на корабль. 

comments powered by HyperComments