Лев Лещенко: Собираюсь творить минимум до 100 лет

12:33 15/06/2018
Лев Лещенко: Собираюсь творить минимум до 100 лет
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Звезда советской и российской эстрады Лев Лещенко по-прежнему оправдывает свой высокий статус – он практически ежедневно выходит на сцену. По признанию народного артиста, в год он пишет по 20-25 песен. Свой московский офис, где рождаются произведения, мэтр называет «творческой богадельней». 

Самые дорогие рок-пластинки

При этом Лещенко помогает и молодым исполнителям. «Считаю это своим долгом», – говорит он. Напомним, артист ранее создал культурный фонд. И на этом Лещенко останавливаться не собирается.

«Мой батюшка дожил до ста, думаю, что вполне могу его обогнать», – признался он.

«Я ни о чем не жалею, ничего бы не хотел начать сначала, не хотел бы быть молодым, а хочу дожить свою жизнь в таком виде, в каком она сейчас находится», – отметил Лещенко. 

На общение с журналистами у народного артиста нет времени, однако для съемочной группы телеканала «МИР» он сделал исключение. Как выглядит творческая мастерская Льва Лещенко? Почему он поссорился с Филиппом Киркоровым? Как относится к суррогатному материнству? Вы первыми узнаете ответы на самые острые вопросы в программе «Достучаться до звезды» 16 июня в 3:25 на телеканале «МИР». Не пропустите!

 

comments powered by HyperComments