«Кусь»: кто стал жертвой зубов футболиста Луиса Суареса

11:47 15/06/2018
«Кусь»: кто стал жертвой зубов футболиста Луиса Суареса
ФОТО : ZUMAPRESS.com / Joan Valls

Профессиональный футболист Луис Суарес выражает свои чувства весьма своеобразно. Зафиксировано 8 случаев, когда нападающий сборной Уругвая кусал своих соперников в порыве эмоций, сообщают английские СМИ.

Первой жертвой зубов уругвайца стал бывший игрок ПСВ Отман Баккал. Инцидент произошел в ноябре 2010 года, когда Суарес защищал голландский «Аякс». За свой первый эмоциональный порыв Луис получил 7 дисквалификаций.

Кому больше всех надо

Вторым пострадавшим стал защитник «Челси» Бранислав Иванович. Следы зубов выступавшего в то время за «Ливерпуль» Суареса он нашел на своем теле 21 апреля 2013 года во время матча 34-го тура чемпионата Англии. Инцидент произошел в середине игры. Судья показал форварду «красных» желтую карточку.

Третьей жертвой зубов нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса стал футболист сборной Италии Джорджо Кьеллини. Это случилось 26 июня 2014 года на чемпионате мира в Бразилии в игре против Италии. После очередной несдержанности Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной и 4 месяца футбольной активности. Это произошло на 80-й минуте игры.

И еще пять раз Суарес кусал соперников прямо на футбольном поле, выступая за «Насьональ» (Монтевидео). Однако уругвайцы скрывали эти факты, опасаясь, что их обнародование может навредить игроку. «Грызун» рисковал не переехать в амстердамский «Аякс». 

Напомним, что сегодня в 17:00 сборная Уругвая встречается со сборной Египта. Игра пройдет в Екатеринбурге. Встреча со сборной России у Уругвая состоится 25 июня в Самаре. Старт в 18:00

comments powered by HyperComments