Дело Сильвестра Сталлоне об изнасиловании передано в прокуратуру

14:07 14/06/2018
Дело Сильвестра Сталлоне об изнасиловании передано в прокуратуру
ФОТО : DPA\TASS / Olivier Douliery

Прокуратура Лос-Анджелеса рассматривает дело американского актера Сильвестра Сталлоне, которого ранее обвинили в изнасиловании 30-летней давности, сообщает журнал Hollywood Reporter со ссылкой на представителя надзорного ведомства Грега Рислинга.

Он заявил, что дело в прокуратуру вчера передала полиция Санта-Моники.

Напомним, в середине ноября прошлого года голливудского актера обвинили в изнасиловании. По словам женщины, инцидент произошел в 1986 году, когда ей было 16 лет. Предполагаемая жертва утверждает, что после произошедшего актер угрожал ей физической расправой, если она расскажет кому-то о случившемся. Сам актер все отрицал. И поначалу женщина даже не планировала выдвигать официальные обвинения.

Однако спустя месяц она все-таки подала заявление в полицию штата Калифорния. И, несмотря на то что срок давности по такому преступлению истек, на фоне громких секс-скандалов в США полиция не отказала в приеме заявления, а теперь еще и передала дело в прокуратуру.

Напомним, волна сообщений о сексуальных домогательствах и изнасилованиях со стороны известных режиссеров, актеров и политиков началась в США с секс-скандала с участием голливудского продюсера Харви Вайнштейна

 

comments powered by HyperComments