Богатая душа и талант: актер Герасимов прокомментировал смерть Говорухина

12:25 14/06/2018
Богатая душа и талант: актер Герасимов прокомментировал смерть Говорухина
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

Режиссер Станислав Говорухин болел в последние дни. Об этом сообщил телеканалу «360» актер, депутат Евгений Герасимов. 

Невероятно, но факт

«К сожалению, уже приличное время он серьезно болел, и я вот сейчас, находясь на гастролях «Ленкома» в Израиле, в Тель-Авиве, услышал об этой очень грустной новости...К сожалению, ушел из жизни такой замечательный, талантливый, умный, очень скромный и искренний человек, умеющий дружить и ценить дружбу, много сделавший в кино, много сделавший для своих друзей, очень верный человек. Конечно, безумно талантливый, богатый душой, талантом, сердцем. Болел очень серьезно последние дни», – сказал Герасимов. 

Актер отметил, что в последние дни он и его друзья созванивались с женой Говорухина Галиной, узнавая о самочувствии режиссера. Она, по его словам, подтверждала, что супруг чувствует себя все хуже. 

Говоря о жизни Говорухина, Герасимов подчеркнул, что режиссер любил море и обожал смотреть на волну. 

«У него очень богатая душа и талант, который он не расплескивал направо и налево. Он выражал его в своих кинокартинах, полотнах. И в отношении к жизни, в том числе к жене и друзьям», – добавил актер.  

Напомним, режиссер, председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин скончался 14 июня в подмосковном санатории «Барвиха» на 83-м году жизни. 

comments powered by HyperComments