25 лет в спорте: World Class устроила вечеринку в формате ЗОЖ

17:29 13/06/2018
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

В Москве устроили зажигательную вечеринку для тех, кто ведет здоровый образ жизни и любит спорт. Корреспондент «МИР 24» Анна Парпура тоже была в числе гостей. 

Особым гостям – особый праздник. На этой вечеринке почти пять тысяч человек, связавших свою жизнь со спортом. Потому и удивляют их не бармены, а профессиональные спортсмены. Экстрим-шоу идет на ура. 

Устроить зажигательную вечеринку в формате ЗОЖ цель не простая. Но для World Class нет непосильных задач. Они привыкли во всем быть первыми. 

«Мы стали первыми, кто сделал международного уровня по международным лекалам, стандартам клуб. Это первое. Второе – йога, первые мы ввели в клубах. Хип-хоп, степ-аэробика, сайкл…что вы ни возьмете, мы были первые, кто привозил это в Россию », – сказала президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер. 

Этим праздником сеть World Сlass отмечает свое 25-летие. За это время им удалось пройти путь от одного лишь клуба до фитнес-империи. Где приятно тренироваться даже именитым спортсменам. 

«Оснащение клуба потрясающее. И если говорить про профессиональный вид спорта, то в этих клубах есть все, для того чтобы человек с профессионального вида спорта приходил, тренировался и готовился к соревнованиям. Поэтому это лучшее, что может быть на данный момент», – сказал олимпийский чемпион Александр Легков. 

Задача World Сlass не просто привлечь клиентов, но и подсадить их на здоровый образ жизни. Для этого между членами клуба постоянно проходят соревнования. Бег, плавание, волейбол и еще с десяток видов спорта, есть из чего выбрать. Закрытие 18-х летних игр клуба еще один повод этого праздника. А победители соревнований главные герои вечеринки. 

Вот и получается, что, пригласив на праздник всех своих клиентов, World Class устроил настоящий парад из сильных мужчин и красивых женщин. 

«Конечно, на пляже я чувствую себя комфортно, уверенно. И это все взаимосвязано: в здоровом теле – здоровый дух. Это не панацея – выглядеть красиво, главное быть здоровым», – рассказала гостья мероприятия. 

Танцевать они могут хоть до утра, им здоровье позволяет. 

comments powered by HyperComments