Деннис Родман расплакался после исторической встречи Трампа с Ким Чен Ыном

13:06 13/06/2018
Деннис Родман расплакался после исторической встречи Трампа с Ким Чен Ыном
ФОТО : ТАСС / Birdie Thompson/Zuma

Знаменитый американский баскетболист Деннис Родман не смог сдержать эмоций, рассказывая в эфире телеканала CNN о своих отношениях с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

«Это изумительно! Вы не представляете, какое на меня оказывалось давление. Мне угрожали. Я не мог даже попасть к себе домой. Тем не менее я сохранял присутствие духа. Я знал, что все изменится…. Я принял на себя все пули. Сегодня великий день для всех: для Сингапура, для Токио, для Китая – для всех. Я счастлив», – сказал Родман и расплакался.

Накануне 57-летний спортсмен посетил Сингапур, где провели историческую встречу главы США и Северной Кореи. На теле Родмана красовалась майка с надписью «Мир начинается в Сингапуре».

Родман - пятикратный чемпион НБА в составе «Детройта» (1989 и 1990), а также «Чикаго» (1996-98). Баскетболист несколько раз приезжал в КНДР, где подружился с Ким Чен Ыном. В США эти контакты резко критиковали.

Напомним, 12 июня лидеры США и КНДР провели историческую встречу на острове Сентоса в Сингапуре. Переговоры длились около 50 минут.  По итогам саммита стороны подписали заявление о ядерном разоружении Корейского полуострова. Кроме того, было достигнуто соглашение встретиться вновь. 

comments powered by HyperComments