Самые счастливые болельщики: россияне дождались своих кумиров

12:05 13/06/2018
Самые счастливые болельщики: россияне дождались своих кумиров
ФОТО : ТАСС / Алеев Егор

Главное футбольное событие года – чемпионат мира-2018 в России – стартует уже завтра. Все главные звезды турнира уже прилетели на свои временные базы в Краснодаре, Грозном, Нижнем Новгороде и других городах. От самого аэропорта до гостиниц и тренировочных полей футболистов сопровождают верные фанаты. Многие из них на прошедшей неделе впервые увидели своих кумиров. Самые счастливые в мире болельщики и одни из лучших в мире игроков – в фотографиях и видео из соцсетей.

Тренд задал Криштиану Роналду, который, кажется, «заразился» русским великодушием после роскошной встречи с хлебом-солью. Направляясь на тренировку, португалец заметил малыша, ожидавшего форварда у автобуса. Футболист растрогался и вышел к мальчику, чтобы сделать с ним фото и расписаться на майке.


Не меньше повезло парню из Краснодара, который смог сделать селфи с лидерами сборной испании Жераром Пике, Серхио Рамосом и Давидом Де Хеа.

Луис Суарес с удовольствием раздал автографы всем желающим после открытой тренировки в Нижнем Новгороде.

Публикация от @knysh_corp

Мохаммед Салах вместе со сборной Египта выбрал один из самых близких к своей стране городов России – Грозный. Впрочем, какая разница, где дарить своим поклонникам искренние улыбки?

Публикация от @baskhan008

С Лионелем Месси хотят встретиться все. Даже те, кто футболом совсем не интересуется. Воспользовались уникальной возможностью сотрудники Федеральной таможенной службы. Они поймали аргентинского волшебника прямо в аэропорту, ну а тот не смог отказать в совместном фото.

Ну а болельщики, которые пока не успели достучаться до звезды, нашли в Москве замену игроку – невероятно похожего двойника. Сами посмотрите, ведь не отличить.

Огромное количество желающих сделать селфи было и на открытой тренировке сборной Бразилии в Сочи. Правда, судя по последним новостям, искать латиноамериканцев нужно на местном пляже.

Вся Россия сейчас пропитана духом футбольного праздника. Поэтому встретить на улицах городов можно не только знаменитых игроков грядущего ЧМ-2018, но и звезд прошлого. Одному из болельщиков повезло сделать селфи с Фернандо Кавенаги, который ранее выступал за «Спартак» и сборную Аргентины.

За мириадами футбольных звезд не забывают и о российских знаменитостях. Сфотографироваться с Федором Смоловым или Александром Головиным хотят не меньше, чем с зарубежными игроками.

comments powered by HyperComments