Австралийский футболист перенес медовый месяц из-за чемпионата мира

14:16 12/06/2018
Австралийский футболист перенес медовый месяц из-за чемпионата мира
ФОТО : ТАСС / Theo Karanikos/Zuma

Защитник сборной Австралии по футболу Джош Рисдон перенес медовый месяц из-за участия в чемпионате мира. Футболист уверен, что матчи мирового первенства – единственное, что может быть важнее свадебного путешествия. 

«Перед свадьбой мы уже знали, что нас ждет, поэтому пришлось отложить медовый месяц. Если есть что-то важнее его, так это чемпионат мира», – сказал Рисдон.

Молодожены сыграли свадьбу в начале июня, и уже на следующий день Рисдон присоединился к национальной команде. 25-летний спортсмен отметил, что его жена с пониманием отнеслась к ситуации и поддержала футболиста. После окончания матчей супружеская пара намерена провести несколько недель наедине.

Сборная Австралии была посеяна на жеребьевке в отборочную группу С. 16 июня футболисты из самого южного континента сыграют с командой Франции в Казани, 21 июня проведут матч с Данией в Самаре и встретятся со сборной Перу 26 июня в Сочи в рамках группового этапа. 

Накануне национальная команда Австралии провела открытую тренировку в Казани на стадионе «Трудовые резервы». Вопреки плохой погоде, понаблюдать за футболистами пришли три тысячи человек.

Напомним, что чемпионат мира по футболу будет проходить с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

 

comments powered by HyperComments