Овечкин окунул шутившего над ним комика в Кубок Стэнли

13:46 12/06/2018
Овечкин окунул шутившего над ним комика в Кубок Стэнли
ФОТО : ТАСС / Mark Goldman/Zuma

Российский хоккеист Александр Овечкин и его партнер по клубу «Вашингтон» вратарь Брэйден Холтби посетили юмористическую передачу «Вечернее шоу Джимми Фэллона», которое выходит в эфир на американском телеканале NBC.

В начале интервью ведущий показал номер свежего журнала Sports Illustraded, на обложке которого изображен российский форвард и Кубок Стэнли. 

«Ты зверь, парень, это невероятно. Ты уже 13 лет играешь в НХЛ, чувствуешь облегчение после победы в Кубке Стэнли?», – спросил Фэллон у российского нападающего. 

Овечкин пренебрег

«Ты так много работаешь, чтобы добиться победы. И когда наконец достигаешь своей цели, то сразу даже не можешь поверить в это», – ответил Овечкин.

«Я видел видеозаписи того, как вы просто без остановок отмечаете эту победу, это замечательно, я бы тоже так себя вел на твоем месте. Тем более это не все хорошие новости, ты женился перед началом сезона, а теперь вы с женой ждете ребенка», – продолжил ведущий. 

«Да, это прекрасный год для меня», – ответил российский спортсмен.

Затем Фэллон предложил выпить из Кубка Стэнли, который Овечкин и Холтби принесли на шоу, и пригласил в студию американского жокея обладателя Тройной короны (победы на трех самых крупных скачках США) Майка Смита. 

Все четверо стали пить из кубка с помощью соломинок, но Фэллону показалось, что это слишком долго.

«Я думаю вы знаете, что надо делать», – обратился ведущий к хоккеистам, после чего игроки «Вашингтона» подняли его и держали вниз головой, пока он пил из кубка. 

Таким образом Фэллон и гости шоу подшутили над Овечкиным, который подобным способом отмечал свою победу.

Напомним, на прошлой неделе «Вашингтон» впервые в истории стал обладателем Кубка Стэнли, обыграв в финальной серии «Вегас» со счетом 4:1, а Овечкин стал лучшим снайпером плей-офф Национальной хоккейной лиги, забив 15 шайб в 24 играх, и получил приз как самый ценный игрок Кубка Стэнли.

Хоккеист не расстается с главным трофеем НХЛ даже во время сна. 

Оставлю это здесь☺️

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments