20-летнюю звезду сериала «Голдберги» Джексона Оделла нашли мертвым

18:59 11/06/2018
© Фото: "Жанна Звягина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, штаты, сша, нью-йорк, америка
ФОТО : МТРК «МИР» / Жанна Звягина

Американский актер и музыкант Джексон Оделл, известный по одной из главных ролей в телесериале «Голдберги», умер в возрасте 20 лет. Тело артиста было найдено 8 июня в его доме в Сан-Фернандо, округ Лос-Анджелес, США, сообщает THR.

Члены семьи Оделла подтвердили факт его смерти. Представители полиции отметили, что криминальная и насильственная версии произошедшего исключены из рассмотрения. Причина гибели молодого артиста станет известна по результатам вскрытия.  

«Семья Оделл потеряла любимого сына и брата, Джексона Оделла. Он навсегда останется для нас сияющим, блестящим лучиком света, любящей и талантливой душой», — заявили родные актера.

Невероятно, но факт

Джексон Оделл родился 2 июля 1997 года в обособленной местности Эвергрин в штате Колорадо, США. Наибольшую известность артисту принесли роли в сериалах «Американская семейка», «Голдберги», «Фостеры» и «Задержки в развитии».

Оделл также увлекался музыкой, пел и играл на гитаре, опубликовывая свои произведения в социальных сетях. Артист написал саундтрек к музыкальному фильму «Навсегда моя девушка» 2018 года.

 

comments powered by HyperComments