Семья из трех человек утонула при переправе через реку в Забайкалье

13:07 11/06/2018
Семья из трех человек утонула при переправе через реку в Забайкалье
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Супружеская пара с 10-летней дочерью утонула при переправе через реку Шилка на лодке в Забайкалье. Выжить удалось лишь пожилому владельцу владельцу судна, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Забайкальскому краю.

По данным следователей, инцидент произошел в Сретенском районе 10 июня около 14:00 по местному времени. 

«По имеющимся данным, 45-летний мужчина, его 43-летняя жена и 10-летняя дочь переправлялись через реку Шилку на лодке вместе с ее 67-летним владельцем. В нескольких десятках метрах от берега лодка опрокинулась и выбраться на берег удалось лишь пожилому мужчине», – сообщили представители СКР.

Потоки раскаленной лавы

Тела погибших обнаружить пока не удалось, в настоящее время их поиски продолжаются. Следователи начали проверку по факту произошедшего, опросили очевидцев трагедии и осмотрели место происшествия. 

Ранее стало известно о гибели четырех человек в результате столкновения автобуса с грузовым поездом в Орловской области, еще 11 человек пострадали. Погибшие являлись артистами районного дома культуры. 

Еще одна трагедия произошла в тот же день на 184 километре федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск. В результате столкновения грузовика с шестью легковыми автомобилями погибли трое человек, еще четверо пострадавших были госпитализированы.