«За звездой»: знаменитости в фартуках и воссоединение Джоли и Питта

13:28 10/06/2018
Джоли требует от Питта алименты на содержание детей
ФОТО : Zuma\TASS / Dan Herrick

В рубрике «За звездой» телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из жизни знаменитостей.

Российские звезды в День защиты детей надели фартуки и встали за прилавки. Егор Бероев, Дмитрий Харатьян, Татьяна Навка, Кристина Орбакайте и Михаил Ефремов стали участниками ежегодной благотворительной акции: знаменитости продавали мороженое. Стоило любимое летнее лакомство всего 25 рублей. От желающих получить мороженое из рук звезд не было отбоя. Все деньги от продажи получит фонд помощи детям с особенностями развития. 

Кто-то в фартуках, а кто-то в роскошных платьях. В Сочи открылся фестиваль «Кинотавр». Подобрать яркий и запоминающийся наряд – главная задача всех участников торжественной церемонии. Звезды не подвели.

Екатерина Шпица решила поразить всех откровенным нарядом из тонкой ткани. Дарья Мороз пришла в платье-водолазке, а Ингеборга Дапкунайте сделала выбор в пользу классики: она появилась на церемонии в черном вечернем наряде. Актриса Оксана Акиньшина в своем красном платье практически сливалась с дорожкой, но аплодисментов от своих поклонников получила не меньше.

Открыл «Кинотавр» в этом году фильм Кирилла Серебренникова «Лето». Сюжет картины основан на малоизвестной истории отношений лидера группы «Кино» Виктора Цоя, музыканта Майка Науменко и его жены Натальи. 

В этом году в основном конкурсе «Кинотавра» 12 картин. Победителя жюри фестиваля во главе с режиссером Алексеем Попогребским назовет 10 июня.

Самая красивая пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли передумали разводиться. Некий осведомитель – имя которого не называется – утверждает, что видел сцену примирения. Якобы актеры при встрече бросились в объятия друг друга. По словам осведомителя, после примирения Анджелина отдала Брэду ключи от дома и сказала, что он может вернуться туда в любой время. В пользу этих слов говорит и то, что бракоразводный процесс до сих пор не завершен. Брэд и Анджелина все тянут и тянут. 

Правда, многие скептики усомнились в этой информации. Ведь Джоли сейчас находится в Лондоне на съемках второго фильма про колдунью Малефисенту, а Брэд не уезжал из Лос-Анджелеса, поэтому встретиться, по всей видимости, они никак не могли. Хотя, как известно, для любви расстояние не преграда. 

comments powered by HyperComments