Команда телеканала «МИР» поддержала участников G-Drive Racing

12:44 10/06/2018

Необычные автогонки проходят в воскресенье в Москве. Уже около суток по кольцевой автодороге ездят несколько автомобилей. Таким образом, организаторы хотят поддержать российскую команду G-Drive Racing. Она скоро примет участие в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана». Соревнования ежегодно проходят во Франции с 1923 года. А накануне в одном из заездов участвовала команда телерадиокомпании «МИР». Подробности – у корреспондента Дмитрия Барбаша.

Машины, стоимостью несколько миллионов, красивые девушки и 24 часа драйва по Московской кольцевой. За рулем красной машины – продюсер информационной службы канала «МИР 24».

Каждый заезд длится три часа. Двигаться можем по МКАДу. В любых направлениях. Задача Светы – ехать аккуратно, и по правилам. В пробках далеко не уедешь. Навигатор в помощь.

Дело в том, что за три часа нужно проехать максимальное количество километров, и не обязательно прямо по Московской кольцевой автомобильной дороге, но не дальше десяти километров от нее.

Все это время рядом ехала вторая съемочная группа и один из организаторов заезда – Алексей. Три часа, проведенные в машине сближают. Тем более, когда у всех – одна задача.

«Прекрасная была компания. Все очень понравилось. Водитель потрясающий. С ПДД все было шикарно. Для новичков здорово», – поделился автоинструктор Алексей Молчанов.

Здесь главное – не победа, а участие. Любители поддерживали профессиональных спортсменов, которым предстоит выступление во Франции на одних из самых престижных автомобильных соревнованиях.

Дмитрий Барбаш