Уволенной за фото в купальнике учительнице предложили работу

05:11 10/06/2018
Уволенной за фото в купальнике учительнице предложили работу
ФОТО : https://mir24.tv/ / Надежда Сережкина

В правительстве Омской области бывшей учительнице истории Виктории Поповой, которую уволили из-за фотографий в купальнике, предложили вновь вернуться на работу, сообщает РИА «Новости».

Власти сообщили, что в Министерстве образования области организовали встречу между учительницей, руководством школы №7 и местным министром образования. Стороны обсудили способы урегулирования конфликта. В результате решили, что Викторию можно вновь трудоустроить педагогом. Причем, как заявили в правительстве, она может вернуться в свою школу или устроиться в любую другую.

Напомним, в сети появились фотографии учительницы истории из Омска в купальнике. Сама она заявляла, что снимки были сделаны для рекламы магазина одежды. В соцсети она их не выкладывала, это сделало модельное агентство, в котором она в свободное от работы время училась и позировала в качестве plus-size модели. 

В школе поведение девушки посчитали аморальным. В связи с этим она была уволена из-за нарушения профессиональной педагогической этики.

comments powered by HyperComments