В мэрии Омска объяснили причину увольнения «учительницы в купальнике»

12:27 09/06/2018
Фото: Мария Андросова (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, школьники, егэ, экзамен, экзамены, школа
ФОТО : «Мир 24» / Мария Андросова

Чиновники мэрии Омска объяснили, почему руководство школы уволило учительницу, опубликовавшую в интернете фото в купальнике. По их мнению, своим поведением девушка нанесла урон званию педагогического работника, сообщает ОмскРегион со ссылкой на администрацию города.

«Виктория своим поведением – распространением в интернете фотографий фривольного содержания в целях продвижения коммерческого проекта – нанесла урон имиджу школы. В школе № 7 создан кодекс профессиональной этики педагогов, который служит основой для формирования должной морали, этических норм», – заявили в администрации.

По словам 27-летней Виктории Поповой, в свободное от работы время она училась в модельном агентстве и позировала на фотосессиях в качестве plus-size модели. Для одного из магазинов ей предложили сняться в купальнике в стиле пин-ап.

В сеть девушка эти фотографии не выкладывала, однако это сделало само модельное агентство.

В прошлом году в американском городе Даллас 38-летнюю учительницу Ресу Вудвард уволили после того, как стало известно о ее участии в порно-фильмах. Сначала женщина отрицала обвинения, однако позже признала, что это правда.

comments powered by HyperComments