Овечкин отметил завоевание Кубка Стэнли в ночном клубе Лас-Вегаса

11:10 09/06/2018
ФОТО : Zuma\TASS / John Crouch/Cal Sport Media

Форвард и капитан команды «Вашингтон Кэпиталc» Александр Овечкин, который накануне завоевал Кубка Стэнли, отметил это событие в одном из ночных клубов Лас-Вегаса, об этом пишет издание The Washington Post. Видео с вечеринки размещено в Instagram бывшего американского хоккеиста Райана Уитни.

Игроки команды отправились по бульвару Лас-Вегаса на двух автобусах, в одном из которых находился Овечкин вместе с трофеем. Конечным пунктом празднования стал отель MGM Grand Las Vegas, на сцену которого забрались члены команды. Овечкин танцевал и поднимал Кубок над головой.

После этого Овечкин с трофеем в руках поднялся за пульт, где в это время выступал голландский диджей Tiesto. Затем россиянин наполнил Кубок Стэнли шампанским и отхлебнул из него.

Напомним, накануне «Вашингтон» обыграл «Вегас» в пятом матче финальной серии плей-офф (4:3) и впервые в своей истории завоевал Кубок Стэнли. Овечкин забросил одну из шайб в решающем матче. Кроме того, он был признан самым ценным игроком плей-офф Кубка Стэнли.

Gotta keep the Russian Machine oiled up @aleksandrovechkinofficial

Публикация от Spittin' Chiclets (@spittinchiclets)

comments powered by HyperComments