Меладзе и Саакашвили – два таких разных грузина

12:38 10/06/2018
Меладзе и Саакашвили – два таких разных грузина
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав, Str, Zuma\TASS

Телеканал «МИР» предлагает сравнить своим фирменным методом нашего любимого певца Валерия Меладзе с нашим нелюбимым политиком Михаилом Саакашвили. Они похожи примерно так, как могут быть похожи два грузина, ну, может быть, чуть больше. 

Чем дальше, тем больше становится понятно, что внешность обманчива, и внешнее сходство далеко не всегда говорит о том, что сходство продолжается и дальше. Хотя в интернете можно найти немало разных роликов, на которых запечатлен Саакашвили поющий. Есть даже соответствующий мультфильм.

Еще – оба родились в Грузии, но в разных городах – Саакашвили в Тбилиси, а Меладзе – в Батуми. И конечно, Валерий Меладе поет так, как Саакашвили и не снилось. Поэтому Валерий – народный артист Чеченской республики, член Общественной палаты города Красногорск, трехкратный обладатель национальной российской премии «Овация», многократный обладатель премий «Песня года», «Золотой граммофон», семикратный обладатель премии «Муз-ТВ», четырехкратный обладатель премии RU.TV, младший брат Константина Меладзе, который пишет песни для Валерия, для Михаила Саакашвили не написал ни одной.

Сближает их, наверное, еще только то, что оба – любители красивых женщин и хорошего вина. Для этого, конечно, не обязательно быть грузинами. А им – повезло.


 

comments powered by HyperComments