Не только Джек Воробей: Джонни Деппу исполнилось 55

12:45 09/06/2018

Фанаты по всему миру сегодня празднуют день рождения своего кумира Джонни Деппа. Ему исполнилось 55 лет. С одной из поклонниц голливудского актера встретился корреспондент телеканала «МИР 24» Роман Паршинцев.

У двадцатилетней москвички Анны Михайлиной деппомания с 12 лет. Лицо Джонни везде: на двери и шкафу, футболках и кружках. Но самый гигантский портрет – на стене. Икона стиля – Джонни Депп всему голова. 

«Раньше я была просто без ума, сходила с ума постоянно. Я смотрела, я искала, я ревновала к другим женщинам, фотографии разные. Я думала, ну я же здесь, а ты где», – призналась поклонница Джонни Деппа Анна Михайлина.

Десятки размноженных Джеков Воробьев бегают по палубе. Много Джека Воробья не бывает. Как и фильмов с участие Джонни Депа. После выхода на экраны фильма «Пираты Карибского моря» в начале нулевых, Джонни Депп стал иконой стиля, а сам фильм – культовым. Странный, чудаковатый пират, не всегда трезвый, но жутко обаятельный покорил сердца миллионов. 

Голливудская карьера Деппа началась с «Кошмара... на улице Вязов» в далеком 1984 году. Тогда 20-летний рок-музыкант Джонни с головой ушел в новый для себя мир – кинематографа. Его родители были далеки от кино. Отец инженер-строитель, мать – официантка. Отношения не складывались и они рано развелись. Джонни замкнулся в себе. С 12 лет стал употреблять наркотики, после его выгнали из школы. Мальчиш-плохиш едва не скатился на самое дно. Если бы не талант и харизма. После «Кошмара на улице Вязов»- несколько проходных ролей и снова удача.

Молодой режиссер Тим Бертон предложил роль в фильме «Эдвард Руки-Ножницы». Своеобразный Франкенштейн с лицом Пьеро покорил зрителей. Деппа номинировали на премию «Золотой глобус» в категории «лучшая актерская роль».

С каждой новой работой Джонни Депп не перестает удивлять фанатов. Эксцентричный журналист в «Страхе и ненависти в Лас-Вегасе». Трогательный прагматик в мистической «Сонной лощине». Безумный Шляпник в фильме-фэнтези «Алиса в Стране чудес», все того же Тима Бертона.

Ну, как-то тут фанатам не потерять голову. Ну или вот – нижнее белье, к примеру. Во время недавнего выступления Джонни Деппа с его рок-группой Hollywood Vampires в Москве к ногам кумира летели не только цветы, но и бюстгалтеры. Спустя десятилетия слава профессионального актера помогла музыканту по призванию Джонни Деппу.

55-летний сердцеед, расставшись год назад со скандалом со своей второй женой отправился в турне по миру. Иностранные СМИ пишут что, Депп на грани банкроства. Несмотря на баснословные гонорары, Джек Воробей, умудрился промотать состояние и задолжать миллионы долларов.

Роман Паршинцев
comments powered by HyperComments