В кафе Сингапура появились «Бургеры мира» и начос «Эль Трампо»

17:33 08/06/2018
В кафе Сингапура появились «Бургеры мира» и начос «Эль Трампо»
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

В преддверии встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына сингапурская закусочная ввела в меню новое блюдо – «Бургер мира», сообщает Reuters.

Владелец заведения призвал политиков лично отведать новинку. Отмечается, что в состав бургера входят американский острый сыр чеддер и корейская маринованная грудка.

Не отстает и местный ресторан мексиканской кухни – там предлагают начос «Человек-ракета» (так американский президент иногда именовал Ким Чен Ына) и «Эль Трампо».

В комплект к закускам можно взять коктейли «Трамп» и «Ким», первый – на основе бурбона, второй – с добавлением корейской водки соджу и ягод. Напитки имеют цвета национального флага и стоят сравнительно недорого – 12 сингапурских долларов (порядка 600 рублей).

Также в честь предстоящей встречи Трампа с Ким Чен Ыном в Сингапуре выпустят памятные монеты из золота, серебра и цинка.

Напомним, саммит лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына запланирован на 12 июня. Это будет первая личная встреча двух лидеров.

 

comments powered by HyperComments