Спасли или украли? Пара на грани развода увела детей от матери-алкоголички

16:01 08/06/2018
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

Уехать подальше от города, чтобы решить семейные проблемы. Герои мелодрамы «Это наши дети» даже в отпуске не могут обойтись без ссор. Совместная жизнь под угрозой, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Елена Савельева.

Ситуация, как в сотнях российских семей. Он, она и работа. Сидящий на «удаленке» Кирилл и карьеристка Ольга. Некогда страстная любовь за несколько лет сменилась раздражением, а слова нежности упреками. Солнца в их отношениях давно не видно. На горизонте явно маячит развод. Последняя попытка сохранить брак – совместный отпуск – тоже, кажется, терпит крах.

По статистике, в России распадается каждый второй брак. Психологи считают, виной тому – неумение слушать и слышать партнера, постоянные упреки и категорическое нежелание уступать.

Многие женщины думают, что ребенок может спасти отношения. В семье Кирилла и Ольги он появляется нестандартным способом. Предприимчивый паренек Ваня, который продает ягоды туристам, полюбился Ольге настолько, что та решила спасти его от побоев матери-алкоголички. По пути выясняется, что у Вани есть младшая сестренка, которую он прихватил с собой. Но как действовать дальше? У взрослых нет четкого плана.

Кража детей, постоянные ссоры, любопытные соседи, сложности на работе… Можно ли с таким арсеналом проблем снова обрести счастье и семейную гармонию? Смотрите сегодня в 17:10 сериал «Это наши дети» на телеканале «МИР».


 

Елена Савельева
comments powered by HyperComments