Елизавета II убрала фото Меган Маркл со своего стола

13:33 08/06/2018
Елизавета II убрала фото Меган Маркл со своего стола
ФОТО : PA Images\TASS / Steve Parsons

Королева Великобритании Елизавета II убрала совместную фотографию принца Гарри и Меган Маркл и заменила ее на снимок внуков, передает The Daily Mail.

Журналисты заметили снимок молодоженов в комнате для аудиенций в конце мая. Однако всего спустя неделю фотография пропала. Многие считают, что с помощью фотографий королева показывает свое отношение к многочисленным родственникам.

Это был первый снимок Меган Маркл, который появился в Букингемском дворце. Его сделал свадебный фотограф пары Алекси Любомирски во время фототосессии в честь их помолвки.

Британцы уже не раз замечали предвзятое отношение Елизаветы II к Маркл. Так, в марте сообщалось, что в согласии на брак принца Гарри она назвала его избранницу просто по имени. Отправляя аналогичное согласие принцу Уильяму, королева нарекла его невесту «верной и горячо любимой Кейт Миддлтон».

Напомним, торжественное мероприятие бракосочетания британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоялось 19 мая в Виндзорском замке. На королевскую свадьбу потратили почти 45 миллионов долларов.

comments powered by HyperComments