Путин хочет больше общаться с внуками

17:44 07/06/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Общение с людьми. Владимир Путин провел 16-ю по счету «прямую линию». Она продолжалась 4 часа 20 минут и проходила в Гостином двореа. За это время президент ответил на 79 вопросов, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Илона Линарт.

После «прямой линии» Владимира Путина обступили журналисты и задали уже свои вопросы. От представителей СМИ прозвучали четыре вопроса. Один из них касался внуков президента.

«Должен покаяться, конечно, мне не хватает времени (это сложный вопрос, если «не хватает», значит, я его плохо организую), я это понимаю. Мне бы хотелось побольше общаться со своими внуками – это правда. Все растут, все здоровы и все в порядке, игрушки дарю», – сказал президент.

Эта «прямая линия» по формату существенно отличалась от предыдущих. На этот раз не было приглашенных в студию гостей, зато были большие мониторы, через которые президент общался с министрами и губернаторами.

За время «прямой линии» в кол-цент поступило множество вопросов. Все вопросы, которые не были озвучены в эфире, Владимир Путин обещал передать соответственным чиновникам.

 

 

 

comments powered by HyperComments