Путин ответил на шутку о портретах Мутко на российских кораблях

14:30 07/06/2018

Во время прямой линии к Владимиру Путину обратились российские моряки с шутливым предложениям рисовать на боевых кораблях портеры экс-министра по спорту, действующего заместителя председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития Виталия Мутко.  На вопрос Владимир Путин ответил, что российские корабли трудно потопить и без портретов Мутко.

«Наши корабли и так непотопляемые, трудно потопляемые. Прежде всего, это результат работы военных судостроителей и выучки экипажа. Надеюсь, так и будет дальше, и это все будет совершенствоваться в дальнейшем», – сказал президент.

Владимир Путин так же отметил, что несмотря на далеко не совершенный английский, Мутко сделал много в сфере строительства спортивных объектов.

«В отношении него много всяких разговоров, я отдаю себе в этом отчет. Хочу обратить внимание, что, несмотря на то что его английский нуждается в совершенствовании, за годы его работы немало сделано в этой сфере спорта. Достаточно посмотреть, сколько всего построено. Надо обращаться к фактическим сторонам его деятельности. Мы увидим, что сделано немало», – сказал президент.

Сейчас в России проходит прямая линия с президентов РФ, на которую поступило более одного миллиона вопросов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments