Младшая сестра королевы Нидерландов найдена мертвой

13:50 07/06/2018
Полиция Франции
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Сестра королевы Нидерландов Максимы Инес Соррегьета найдена мертвой в собственной квартире в Буэнос-Айресе, информацию прокомментировал официальный представитель нидерландского правительства в телефонном разговоре с корреспондентом местной газеты Nacion.

«Подтверждаю, что Инес Соррегьета, сестра королевы Нидерландов Максимы, скончалась в среду ночью. Предположительно, речь идет о самоубийстве», – cказал он.

Инес Соррегьета  было всего 32 года. По сообщениям СМИ, женщина страдала депрессиями и лечилась от проблем с питанием. Сейчас на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые проводят экспертизу.

Королева Максима стала женой короля Нидерландов Виллема-Александра в 2002 году. Она родилась в Буэнос-Айресе и имеет смешенное испанско-итальянское происхождение. Чтобы свадьба состоялась, королю пришлось просить разрешение членов голландского Парламента, многие из которых были против брака, на тот момент, принца с дочерью министра «режима диктатора Виделы». Разрешение молодые на свадьбу все же получили, однако, родителям Максимы присутствовать на бракосочетании не разрешили.

comments powered by HyperComments