Многодетная британка путешествовала по Италии, не платя по счетам

14:07 07/06/2018
Аэропорт Шереметьево,аэропорт, Шереметьево, багаж, пассажир, чемодан, тележка,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Гражданка Великобритании, 50-летняя многодетная мать Ларисcа Уотсон задержана за неоплаченные счета во время путешествия по Италии, передает «360».

Уотсон разыскивалась уже несколько месяцев, так как не платила по счетам в отелях, ресторанах и салонах красоты. Кроме того, женщина предприняла попытку украсть яхту стоимостью в один миллион евро из порта города Портофино. Именно на дорогой яхте Sangermani ее и задержал морской патруль. 

Известно также, что в том же Портофино злоумышленница не заплатила в салоне красоты 200 евро за процедуры, в Милане останавливалась в дорогом отеле и ужинала в ресторане «Вентимильи», где оставила огромные счета не оплаченными, а также посещала вечеринки знаменитостей. 

«Три месяца назад она была арестована в Реджо-ди-Калабрия после того, как не заплатила за свое пребывание в еще одной шикарной гостинице. Когда офицеры полиции арестовали ее, она сопротивлялась и была очень агрессивной», – рассказали в полиции.

«Поймай меня, если сможешь»

Правоохранители полагают, что подобные незаконные действия Уотсон совершила по всей стране, в том числе в Риме. 

Отмечается, что женщина изысканна и образована, подкована в мореплавании, сама пришвартовалась в Портофино. В Великобритании она оставила четырех детей. С семьей она жила в Белфасте. Родственники Лариссы также разыскивали ее, дома она считалась без вести пропавшей. 

На судебном слушании Уотсон предъявили обвинения в воровстве и предписали покинуть страну. Полиция продолжает расследовать дело. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments