«Прямая линия с Владимиром Путиным»: ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

11:58 07/06/2018
«Прямая линия с Владимиром Путиным»: ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ
ФОТО : Kremlin.ru / Автор не известен

Сегодня состоится «прямая линия» с Владимиром Путиным, которая начнется в 12:00 по московскому времени. Следить за общением президента с россиянами можно будет в прямом эфире телеканалов «МИР» и «МИР 24», а также на сайте https://mir24.tv/.  

Операторами колл-центра уже проделана огромная работа. 800 специалистов в Москве, Екатеринбурге, Липецке и Челябинске – принимают по тысячи обращений в час. Темы – самые разные: социальные вопросы, вопросы здравоохранения. Вместе с профессиональными телефонистками трудятся и добровольцы. Их задача – помочь редакторам колл-центра систематизировать обращения граждан. В работу активно включились российские звезды.

В ходе «прямой линии» операторы продолжат принимать звонки. В студии установят интерактивные экраны, которые могут одновременно принимать до 45 видеосигналов. На экраны будут выводить SMS, MMS, видеозвонки – изображение звонящего выведут на этих экранах. 

После того, как стала известна дата проведения «прямой линии», в колл-центр поступило более 1,5 миллионов вопросов. Организаторы отмечают, что граждане чаще обращаются не с жалобами. Их интересует будущее страны в ближайшие шесть лет.

 «Верите ли вы, что будущее наших детей под надежной защитой», – спросил житель Санкт-Петербурга.

«Будет ли у нас мир вообще», – вопрошает пенсионерка из Минска.

«Как нужно бороться с коррупцией так, чтобы борьба с коррупцией не порождала коррупцию», – интересуется молодой человек из Санкт-Петербурга.

«Входит в ваши планы посещение Молдовы в ближайшее время», – поинтересовался житель Кишиневп.

«Можно ваш личный номер телефона», – попросила девушка из Минска.

«Как вы относитесь из медитации», – задала свой вопрос ее соотечественница.

«Вообще, рабочий во сколько заканчивается. С каким мыслями Путин ложится спать, с какими мыслями просыпается», – поинтересовалась женщина Душанбе.

Этому формату уже семнадцатый год. После того, как общение с народом на «прямой линии» выявляет «болевые точки» государства, молниеносно начинается работа всех ветвей власти, на всех уровнях: от главы сельского поселения до губернатора. 

comments powered by HyperComments