Вашингтон рассказал, как Ким Чен Ын молил о встрече с Трампом

04:58 07/06/2018
В полной темноте и дыму: Америку уличили в подготовке к «подземной войне»
ФОТО : Mir24.tv / Чегляева Мария

Адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани рассказал, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын «на коленях» просил Вашингтон о встрече со своим американским коллегой. Слова Джулиани приводит Bloomberg.

«Они оскорбили нашего вице-президента и советника по нацбезопасности. Они грозили нам ядерной войной, в которой обещали победить. Тогда мы отменили саммит. После чего Ким Чен Ын встал на колени и стал молить о нем. Это именно та позиция, в которую его следует поставить», – цитируют журналисты Джулиани на выступлении в Израиле.

Напомним, встреча лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына состоится 12 июня в Сингапуре в 09:00 по местному времени (04:00 мск). Сейчас в США идет активная подготовка к президентскому саммиту. 

Уже известно, в какой именно гостинице будет жить Ким Чен Ын в Сингапуре. Это отель Fullerton – один из лучших, но не самых дорогих. Президентский номер здесь стоит около 6000 долларов в сутки. Он состоит из спальни, кабинета, гостиной с пианино, столовой, мини-кухни, ванной комнаты и веранды. Также предусмотрен отдельный лифт. Но есть проблема: кто оплатит счета. Как сообщают американские СМИ, США готовы взять на себя все расходы, однако в Вашингтоне боятся, что такой шаг в КНДР могут принять за оскорбление. На правах принимающей стороны взять на себя расходы на проживание в отеле также готовы власти Сингапура. 

comments powered by HyperComments