Футболисты «Тосно» обратились в прокуратуру за зарплатой

12:37 06/06/2018
ФОТО : Википедия / Schrike

Футболисты клуба «Тосно» подали коллективные заявления в прокуратуру и Следственный комитет Ленинградской области. Под документом подписались 23 человека, сообщает телеканал «МИР 24». 

Это футболисты и обслуживающий персонал команды. Заявители утверждают, что дирекция клуба задолжала им зарплату за несколько месяцев. Игроки также до сих пор не получили бонусы за победу в Кубке России.

«Обращение в устной форме к руководству не принесло никакого результата. К обращению прилагаем копии документов, подтверждающие изложенные в жалобе обстоятельства», – сказал вратарь клуба Давид Юрченко.

Напомним, команда из Ленинградской области была образована пять лет назад. В прошлом году «черно-белые» впервые вышли в Премьер-лигу, а месяц назад выиграли Кубок России. Его обладатель автоматически попадает в Лигу Европы, но клуб не смог пройти процедуру лицензирования. 1 июня «Тосно» покинули 14 игроков – сроки действия контрактов с ними истекли. На данный момент у команды нет спонсора, а долги составляют около 300 миллионов рублей. Начнет ли «Тосно» новый сезон – неизвестно.


 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments