Хулиган, рэпер и настоящий мачо: Марку Уолбергу – 47

13:44 05/06/2018

Сегодня, 5 июня, день рождения отмечает известный голливудский актер, продюсер, модель и певец Марк Уолберг. Во вторник ему исполнилось 47 лет.

Уолберг считается одним из самых успешных американских кинодеятелей. За плечами артиста роли в «Бойце», «Трансформерах», «Максе Пэйне» и других картинах, производство телесериала «Преступная империя», а также участие во многих благотворительных акциях.

В своих интервью актер неоднократно признавался, что постоянно ощущает острый голод к жизни. По словам Уолберга, он из тех людей, которые хотят получить максимальные впечатления всего самого интересного на этом свете. 

Стоит ли удивляться, что большую часть детства и юности он провел в различных потасовках и в общении с сомнительными компаниями. Так, в списке его достижений тех лет – продажа наркотиков, бросание камней в темнокожих сверстников, попытка ограбления аптеки, избиение мужчины, который ослеп на один глаз, а также тюрьма на 45 суток.

В 20 лет Марк решил стать музыкантом, возглавив группу Marky Mark & The Funky Bunch, которая считалась одним из первых успешных рэп-проектов, созданных белыми. Карьера актера у Уолберга началась с небольшой роли в комедии «Человек эпохи Возрождения». После этого он всерьез увлекся кинематографом, и «хулиганская романтика» юношества отошла на второй план.

Уолберг – двукратный номинант на премию «Золотой глобус», двукратный номинант на премию «Оскар» за роль второго плана в фильме «Отступники» и за фильм «Боец» в качестве продюсера. 

Марк Уолберг женат на американской модели Рие Дюрэм, у пары четверо детей – два сына и две дочери.

comments powered by HyperComments