Леонтьев отменил концерт в Туле из-за высокого давления

02:40 05/06/2018
Леонтьев отменил концерт в Туле из-за высокого давления
ФОТО : Википедия / Окрас

Народный артист России Валерий Леонтьев в понедельник был вынужден отменить концерт в Туле из-за резко поднявшегося давления. Об этом певец сообщил в своем Instagram.

«Дорогие друзья мои! Не переживайте, сегодняшняя отмена концерта в Туле – разовый случай. Давление, действительно, было высоким, и медики настояли на отмене. Все мы – люди, и я – не исключение, случается и так», – написал артист.

По словам пресс-секретаря певца Татьяны Федоткиной, ухудшение самочувствия было связано с напряженным графиком Леонтьева.

«Человек месяц был в туре по Дальнему Востоку, проехал много городов. Это сказалось на самочувствии: другая погода, разные часовые пояса», – отметила она.

Федоткина также заверила, что в настоящее время здоровью артиста ничего не угрожает и он самостоятельно уехал домой на машине.

Концерт Валерия Леонтьева должен был пройти 4 июня в Городском концертном зале Тулы. Однако перед выступлением у 69-летнего певца неожиданно поднялось давление. Прибывшие на вызов медики рекомендовали артисту не рисковать здоровьем и отменить концерт.

Новая дата выступления певца в Туле – 30 сентября. До этого времени у него назначены гастроли в городах Крыма и на Кавказе. Как отметила Федоткина, все ранее купленные билеты будут действительны.

«Это ближайшая свободная дата», – добавила пресс-секретарь.

Советский и российский певец, автор песен и актер Валерий Леонтьев – кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени (2005), ордена Почета (2009) и ордена Дружбы (2014). Обладатель премий World Music Awards, ZD Awards, «Овация», «Золотой Граммофон».

Ранее из-за болезни были приостановлены концерты французского певца-шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура. Мировое турне артист возобновит 30 июня.

comments powered by HyperComments