СМИ: Вратарь «Ливерпуля» играл в финале ЛЧ с сотрясением мозга

22:07 04/06/2018
СМИ: Вратарь «Ливерпуля» играл в финале ЛЧ с сотрясением мозга
ФОТО : ТАСС / David Klein/PA Images

Голкипер «Ливерпуля» Лорис Кариус в финале Лиги чемпионов УЕФА, где он пропустил сразу два нелепых гола, доигрывал с сотрясением головного мозга, пишет Sport Bild.

Кому больше всех надо

Травму вратарь получил в момент столкновения с защитником мадридского «Реала» Серхио Рамосом в самом начале второго тайма. Через несколько минут он в простой ситуации скинул мяч прямо на ногу нападающего Карима Бензема, от которого тот залетел в ворота, а в конце матча не смог отбить дальний удар Гарета Бэйла, летевший прямо в него.

«Королевский клуб» победил со счетом 3:1, а Кариус стал главным антигероем встречи. После матча СМИ заметили момент столкновения с Бэйлом и высказали предположение, что это могло повлиять на игру голкипера «Ливерпуля» во втором тайме.

ESPN утверждает, что 31 мая Кариус посетил специалиста по травмам головы в Бостоне и сделал рентгеновские снимки в Массачусетской больнице общего профиля.

Отметим, что Рамос в течение матча «отличился» сразу в двух эпизодах. В первом тайме после столкновения с ним из-за травмы вынужден был покинуть поле главная звезда «мерсисайдцев» Мохамед Салах.  

comments powered by HyperComments