Еще до «прямой линии»: Гоша Куценко вызвался помочь детям с ДЦП

21:01 04/06/2018

Почти миллион. На «прямую линию» с Владимиром Путиным, которая пройдет в этот четверг, 7 июня, уже поступило более 930 тысяч обращений. Такие данные озвучили в кол-центре, пишет «Интерфакс».
 
Больше всего, звонков – более 560 тысяч. На втором месте – смс-сообщения. На третьем – вопросы, заданные через соцсети и на сайте прямой линии.

Иногда проблему удается решить еще до непосредственного общения с президентом, отмечает телеканал «МИР 24». Гостем кол-центра стал актер, режиссер и учредитель фонда помощи детям «Шаг вместе» Гоша Куценко. Он сам звонил тем, кто ранее обратился по вопросам лечения сложных заболеваний.

«Пытался общаться с семьями, в которых дети с церебральным параличом. Когда ехал сюда, знал, с чем буду сталкиваться. Категории вопросов не меняются из года в год. И сейчас вопросы похожи на те, какие задавали 15 лет назад. Я записал у всех телефоны и давал свой. Я понимал, что у меня на 10 проблем в жизни станет больше. Но я постараюсь их решить, в том числе за счет своих друзей и связей. Я буду звонить и хотя бы разговаривать, чтобы обратить внимание на эти семьи», – сказал заслуженный артист России, учредитель фонда «Шаг вместе» Гоша Куценко.

В этом году «прямая линия» пройдет в новом формате. Теперь это не сбор жалоб россиян, а разговор о будущем страны. О том, что нужно изменить за шесть лет. 

Задать вопрос президенту можно по номеру 8-800-200-40-40 или через СМС на короткий номер 0-40-40. Кроме того, сообщение или видеоролик можно оставить в социальных сетях в группах или на официальном сайте «прямой линии» Moskva-Putinu.ru или москва-путину.рф. 


 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments