Война, извержения и кометы: что предсказал Нострадамус на 2018 год

12:20 04/06/2018
Война, извержения и кометы: что предсказал Нострадамус на 2018 год
ФОТО : Википедия / Сезар де Нотрдам, сын Нострадамуса

В 2018 году на человечество обрушатся неисчислимые бедствия – так считал знаменитый французский прорицатель Мишель Нострадамус (или, точнее, толкователи его катренов). Пугающие предсказания опубликованы во многих западных СМИ.

Так, в этом году может начаться Третья мировая война: «Большая война начнется во Франции, и вся Европа будет атакована, она будет длинной и ужасающей для всех, а затем, наконец, будет мир, но лишь немногие из них получат удовольствие».

Нострадамус при этом уточняет, что война начнется между двумя великими державами и продлится целых 27 лет.

Люди также могут пострадать от серьезных стихийных бедствий. Везувий проснется и начнет «качать землю каждые пять минут», погибнут не меньше шести тысяч человек. В западной части США случится крупное землетрясение, отголоски которого будут ощущаться на всем земном шаре.

Кометы, взрыв Солнца, супервулкан
Отметим, что с последним прогнозом согласны и ученые – еще в 2016 году специалисты предупредили, что разлом Каскадия, который пролегает как раз вдоль западного побережья Северной Америки и Канады, стал чрезвычайно сейсмоопасен. Сила возможного землетрясения может составить 8-9 баллов, правда, когда оно произойдет – ученые предсказать не в силах.

Довершит ужасающую картину будущего падение кометы: «Момент насилия будет совпадать с появлением кометы на небе. Ядерный терроризм и природные катастрофы разрушат нашу планету».

Впрочем, у Нострадамуса есть и оптимистичные прогнозы. По его мнению, уже в ближайшем будущем срок жизни человека составит двести лет, а люди научатся общаться без языковых барьеров друг с другом и даже с животными.

Отметим, что прогнозы на 2018 год сделала в свое время и болгарская прорицательница Ванга: Китай превратится в мировую сверхдержаву и обгонит США по показателю ВВП, а на Венере найдут «новую форму энергии».

comments powered by HyperComments