Названы улицы в Москве, с которых чаще всего эвакуируют машины

12:15 04/06/2018
Названы улицы в Москве, с которых чаще всего эвакуируют машины
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Московские автомобилисты чаще всего нарушают правила парковки у ресторанов и бутиков. Об этом сообщил РИА «Новости» заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. 

По его словам, департамент транспорты столицы проанализировал период с марта по май 2018 года и составил список мест, где чаще всего нарушаются правила парковки и эвакуируют автомобили. 

«Например, у ТЦ «Цветной» – из-под запрещающих остановку знаков инспекторы МАДИ отправили на спецстоянку 764 машины. Большое количество нарушений парковки зафиксировано также у ряда столичных ресторанов и бутиков», – сказал Ликсутов. 

Кроме того, отметил заммэра, наибольшие количества нарушений парковки были зафиксированы на улицах, прилегающие к аэропорту Внуково, возле метро Черкизовская и у станции метро «Беляево», откуда переместили на спецстоянки 401 автомобиль. 

Ранее сообщалось, что в 2018 году на благоустройство Москвы направили 4,2 млрд руб., полученных с платных парковок. Средства пойдут на благоустройство придомовых территорий, создание детских площадок и дорожной инфраструктуры.

comments powered by HyperComments