Где купить машину, как у Путина?

18:56 03/06/2018
ФОТО : ТАСС / Климентьев Михаил

На зависть королям. Владимир Путин показал свой лимузин наследному принцу Абу-Даби Мухаммеду ибн Зайд аль-Нахайяну. Вот уж действительно тот случай, когда отечественный автопром вызывает исключительно чувство гордости. После видео просмотра арабский принц захотел потрогать товар руками, сообщает «МИР 24».

Лимузин проекта «Кортеж» – впервые был представлен публике 7 мая, во время церемонии вступления в должность президента Владимира Путина. Появление автомобиля без преувеличения обсуждали во всем мире. 

А североамериканские СМИ тут же бросились сравнивать лимузины российского и американского лидеров, и пришли к выводу, что машина Трампа проигрывает по многим пунктам.

В розницу лимузин будет стоить от 6 до 10 миллионов рублей, но прямо сейчас, к сожалению, купить такую машину нельзя. Серийный выпуск еще не начался. Впрочем, стать владельцем автомобиля «как у Путина» – все же можно.

В Санкт-Петербурге выставили на продажу «Волгу» изготовленную специально для президента. В 2004 году Горьковский завод выпустил три экземпляра легендарной «Газ-21». Две из них находятся в гараже Путина. Несколько лет назад, он даже прокатил на ней Джорджа Буша младшего

А вот третье авто досталось коллекционеру из Ленинградской области. Машина уникальная. В ней установлен японский двигатель специальной сборки и автоматическая коробка передач. В объявлении указано, что Волга в прекрасном состоянии. От того и цена нескромная – 21 миллион рублей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments