В Коми на детскую площадку забрел медведь

20:01 02/06/2018
© Фото: "Александр Попов, «МИР 24»":http://mir24.tv/, животные, зоопарк, медведь
ФОТО : Александр Попов, «МИР 24» / Автор не известен

В Коми очевидец заснял на камеру медведя, спокойно разгуливающего по детской площадке возле одного из жилых домов. На видео запечатлено, что дикое животное никак не реагирует ни на крики людей, ни на лай собак. Обратил в бегство медведя только полицейский автомобиль с сиреной. Сотрудникам ДПС пришлось даже преследовать дикое животное, чтобы оно покинуло пределы жилой территории.

Ситуации, когда дикие животные забредают на территорию людей, не редкость. В США мужчине пришлось в одиночку сражаться с барибалом (черный медведь), который случайно оказался возле его дома. Животное напало на домашнюю собаку, изрядно ее поранив, но хозяин не растерялся и защищал своего пса до последнего.

В Гонконге гигантский кабан забрел на территорию школы. Поиски еды настолько увлекли вепря, что он совсем не обращал внимания на людей. 

А житель Петропавловска‐Камчатского снял видео, на котором медведь неспешно идет по заснеженной автодороге. Автор назвал ролик «Правила дорожного медвежения». Тогда за животным выстроилась целая вереница автомобилей. 

comments powered by HyperComments