Боец из Мексики избежал увольнения, согласившись на бой с россиянином

15:08 02/06/2018
Боец из Мексики избежал увольнения, согласившись на бой с россиянином
ФОТО : ТАСС / Jason Silva/Zuma

Бойцу UFC из Мексики Яиру Родригесу удалось избежать увольнения, согласившись на бой с россиянином Забитом Магомедшариповым. По предварительным данным, поединок состоится осенью 2018 года, сообщает телеканал ESPN.

Конфликт между Родригесом и организаторами Абсолютного чемпионата возник из-за нежелания бойца сойтись на ринге с Магомедшариповым 4 августа. В результате в UFC намеревались расторгнуть контракт с 25-летним спортсменом.

В настоящее время контракт на предстоящий бой не подписан, но сообщается, что, скорее всего, он пройдет 8 сентября на турнире UFC 228. Место проведения боя остается неизвестным.

Менеджер 27-летнего российского бойца Али Абдель-Азиз отметил, что спортсмен готов к встрече с любым соперником.

«Не знаю, правда ли то, что Родригес вернулся в UFC, но если это так, то я рад, что он вернулся туда, где и заслуживает быть. Забит готов к поединку с любым соперником», – заявил представитель Магомедшарипова.

На счету Яиру Родригеса семь боев, в шести из которых он одержал победу, две из них – нокаутом. Спортсмен потерпел одно поражение. Российский боец провел 16 поединков, победив 15 и проиграв один раз. 

comments powered by HyperComments