Спортдайджест: кто лучше всех катает сыр?

17:31 31/05/2018
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

В среду сборная России проведет предпоследний контрольный матч в преддверии чемпионата мира. На стадионе «Тиволи Нойт» в Инсбруке команда Станислава Черчесова сыграет с австрийцами. Тем временем из расположения российской сборной поступили приятные новости. Всего в третий раз за весь тренировочный сбор команда занималась в полном составе – все 28 футболистов. Вернулся в строй и полузащитник Александр Ерохин, который залечил ушиб стопы. Напомним, после матча с австрийцами сборная России вернется на подмосковную базу в Новогорск. А на 5 июня запланирован последний контрольный матч – уже с турецкой сборной.

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин озвучил причины поражения его команды в первой игре финала Кубка Стэнли против «Лас-Вегаса». «Столичные» проиграли 4:6.  По словам российского нападающего, «Кэпиталз» уступили исключительно из-за своих ошибок. «Дело не в сопернике. Мы действовали чуть неправильно. Во второй игре надо лучше двигаться, тогда все будет нормально», – сказал Овечкин, который тем не менее вновь не ушел с площадки без набранных баллов за результативность. На счету Александра Великого и Евгения Кузнецова по одной точной передаче. Второй матч финальной серии до четырех побед состоится 31 мая.

Имя Криса Андерсона уже крепко ассоциируется с сыром. И свою связь с этим продуктом военнослужащий британской армии делает все крепче с каждым годом. За последние 14 лет на счету Андерсона уже 22 победы в состязаниях по катанию сыра. Они традиционно проводятся в графстве Глостершир. Сыр сбрасывают с холма Купер-хилл, и вслед за катящейся головкой устремляются участники этого незамысловатого челленджа. Скорость сырного диска превышает 110 километров в час. Большинству участников соревнований не удается удержаться на ногах. Итог: шишки, ссадины и даже сотрясение мозга.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments