Путин призвал усилить борьбу с терроризмом

16:09 31/05/2018

Президент России Владимир Путин назначил офицеров на высшие должности и присвоил им высшие воинские звания. Торжественная церемония прошла в Кремле, сообщает «МИР 24».

Среди приглашенных – новый глава МЧС Евгений Зиничев. Его президент призвал ужесточить контроль за безопасностью в общественных местах. Не забыл Владимир Путин и про Росгвардию, и про Федеральную службу охраны. Возможности – технические и оперативные – позволят силовикам еще более эффективно бороться с терроризмом.

«Статистика показывает, что количество преступлений террористической направленности за последние годы сокращается. Вместе с тем надо наращивать возможности всей системы борьбы с терроризмом и экстремизмом, последовательно выявлять и ликвидировать законспирированные ячейки террористических организаций. Рассчитываю на эффективность и по другим ключевым направлениям – контрразведке, защите государственной границы, борьбе с коррупцией», – подчеркнул Путин.

Ранее сообщалось, что президент России поручил Федеральной службе безопасности уделить особое внимание законспирированным террористическим ячейкам.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments