Петербурженка узнала, что ребенок жив из иска об алиментах

17:50 30/05/2018
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, детство, ребенок, дети, кроватка, детская, игрушка, мягкая игрушка
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Жительница Санкт-Петербурга Оксана спустя 14 лет узнала, что ее «умерший» ребенок на самом деле жив, когда получила иск на алименты, сообщает паблик Mash.  

По словам петербурженки, 14 лет назад она отказалась от ребенка в роддоме, однако когда она передумала и собралась взять малыша, ей сообщили о его смерти. 

«Подошла женщина, она работала санитаркой в роддоме и сказала, что как только я написала заявление на отказ, ребенка отключили от системы и он умер», – передает паблик слова Оксаны. 

Спустя годы девушке пришел иск из суда на выплату алиментов на ребенка. Теперь, поскольку она не навещала его долгое время, Оксане грозит лишение родительских прав. 

В свою очередь бабушка ребенка отметила, что ребенка переводили из одного детского дома в другой, а им даже не сообщили, что ребенок жив.  

Семья планирует провести экспертизу, чтобы установить родство с ребенком.  

Между тем адвокат семьи Евгений Зобов, как передает паблик, пойдет в суд, чтобы определить, чей это ребенок. 

«Мы будет ходатайство заявлять об установлении юридического факта и проведении судебно-генетической экспертизы», – сказал Зобов.

comments powered by HyperComments