Константина Ярошенко переведут в другую тюрьму

16:33 30/05/2018
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, ,тюрьма, арест, преступник,
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Российского летчика Константина Ярошенко, отбывающего 20-летний тюремный срок в США, переведут из тюрьмы Fort Dix в другое учреждение. Об этом рассказала супруга летчика Виктория, передает ТАСС.

«У меня есть информация лично от Константина, что он получил известия, что его будут переводить вообще в другую тюрьму. Перевод занимает от трех до шести месяцев, он будет находиться все это время в карцере», – отметила женщина, добавив, что не понимает, по какой причине ее супруг до сих пор содержится в карцере.

По словам Виктории, данный перевод не гарантирует безопасности россиянина. Кроме того, она выразила надежду, что власти РФ будут требовать его перевода в Россию по состоянию здоровья.

Напомним, Ярошенко был арестован в Либерии в мае 2010 года по обвинению в попытке контрабанды наркотиков. Спустя год он был приговорен  в США к 20 годам лишения свободы. Назначенный судом срок летчик отбывал в тюрьме Fort Dix, расположенной в Нью-Джерси. В апреле 2018 года уполномоченный по правам человека в России подала прошение президенту США Дональду Трампу о помиловании Ярошенко, однако оно было отклонено.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments