В Москве на лето огранили движение транспорта из-за ремонта сетей

11:27 29/05/2018
В Москве на лето огранили движение транспорта из-за ремонта сетей
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

В Москве начали ограничивать движение транспорта на некоторых улицах в связи с ремонтом инженерных сетей, сообщает официальный портал правительства столицы. 

В частности, с 23 мая по 30 августа ограничения для водителей действуют на улице Нарвской – на участке от дома 8 до дома 2, корпуса 5. 

С 16 мая по 15 июня закрыли одну полосу на участках Советской, Интернациональной, Изваринской и Октябрьской улицах. 

Помимо этого, с 14 мая по 30 июня ограничили движение в 5-м проезде Марьиной Рощи, на Шереметьевской, Октябрьской улицах и на Сущевском Валу.  

С 31 мая перекроют одну полосу на улице Летчика Бабушкина. Ограничения будут действовать до 10 августа. 

С 28 мая по 19 июня (с 01:30 до 05:30 мск) на участке в Песочном переулке действуют ограничения для транспорта. Также частично с этого дня перекрыли одну полосу на улице Расплетина. С 19 июня перекроют полосу в Сокольническом переулке. Движение откроют после 30 июля.  

Кроме того, с 25 июля по 30 декабря движение ограничат на Центральной улице, а с 1 августа до конца этого года для автомобилистов закроют Местный проезд в районе Тупиковой улицы. 

Изменения движения, связанные с ремонтом инженерных сетей, коснутся и других участков Москве.  

Ранее сообщалось, что в столице на участке улицы Октябрьская до 30 июня транспорту разрешили двигаться только по одной полосе из-за ремонтных работ. 

comments powered by HyperComments