В колл-центр прямой линии с Путиным поступили 65 тысяч вопросов

19:33 28/05/2018
ФОТО : Сайт президента РФ / Автор не известен

Более 65 тысяч звонков уже поступило в колл-центр «Прямой линии с Владимиром Путиным», передает телеканал «МИР 24». 

Телефонные обращения сегодня вместе с операторами принимал Народный артист России Евгений Миронов.

«Вы позвонили в редакцию программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». Ваш звонок бесплатный. Мое имя Евгений. Скажите, пожалуйста, с кем я сейчас имею честь говорить?», – так обращался к россиянам популярный актер.

А потом Миронов рассказал журналистам, о чем говорили звонившие.

«Это были пенсионеры, деятели культуры, преподаватели, фермеры начинающие. У них Путин – это последний шанс. Меня это ужаснуло, потому что это означает, что люди отчаялись и уже обращаются к Владимиру Владимировичу как к последней инстанции, как к близкому человеку. Это говорит о большом доверии, очень большом доверии к нашему президенту, но это говорит и о недоверии ко всем другим инстанциям, которые идут до президента», – отметил артист. 

Помимо звонков на прямую линию с Путиным поступило уже более 24 тысяч СМС-сообщений, еще несколько сотен видеообращений были загружены через соцсети. 

Свой вопрос Владимиру Путину можно задать несколькими способами. По телефону колл-центра 8-800-200-40-40, он работает круглосуточно, звонок бесплатный. 

Также можно отправить СМС-сообщение на короткий номер 0-40-40. 

Свой вопрос можно оставить и на сайте прямой линии. Кроме того, запущено мобильное приложение «Москва-Путину». С помощью него можно сделать видеозвонок с телефонов на платформе Android и iOS или со стационарного компьютера. 
 
Кому ближе социальные сети могут отправить свое обращение президенту через официальные группы во «ВКонтакте» и «Одноклассники». Сообщество так и называется «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Все обращения президенту будут приниматься вплоть до окончания прямой линии, которая стартует 7 июня в 12:00 по Москве. 

В этом году прямая линия пройдет в новом формате. Теперь это не сбор жалоб россиян, а разговор о будущем страны. О том, что нужно изменить за шесть лет. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments