После финала: полиция занялась угрозами вратарю «Ливерпуля»

20:23 27/05/2018
После финала: полиция занялась угрозами вратарю «Ливерпуля»
ФОТО : ТАСС / David Klein/PA Images

Голкипер «Ливерпуля» Лорис Кариус и его семья получают угрозы после поражения команды в финале Лиги чемпионов, передает телеканал «МИР 24».

Угрозы поступают в социальных сетях. «Я убью твою девку, убью твою девку», – написал один из пользователей.

По информации The Telegraph, полиция графства Мерсисайд начала расследование, связанное с угрозами вратарю.

«Наши силы относятся к постам такого рода в соцсетях крайне серьезно. Любые установленные правонарушения будут расследоваться», – говорится в заявлении пресс-атташе полиции Мерсисайда.

Ранее Кариус рассказал о тяжелых переживаниях в связи с проигрышем «Ливерпуля» «Реалу» (1:3) во многом из-за его неуверенной игры.

«На самом деле я до сих пор не спал... Прокручиваю моменты снова и снова... Я бесконечно сожалею и приношу свои извинения своим одноклубникам, болельщикам и всем сотрудникам клуба», – написал он в твиттере.

Кариус признал, что совершил две ошибки, которые привели к голам, и таким образом подвел команду и болельщиков

«Как я уже говорил ранее, хотел бы вернуть все назад, но это невозможно. Еще хуже тот факт, что все мы чувствовали, что можем обыграть «Реал», – написал Кариус.

На вратаря «Ливерпуля» обрушился столь мощный шквал критики, что в тени остался даже такой фактор поражения «мерсисайдеров», как травма в середине первого тайме главной надежды команды Мохамеда Салаха, который вынужден был уйти с поля. 

comments powered by HyperComments